当前位置:

工作动态 >
河北省消防协会赴北京参加北京消防协会主办的消防高新技术论坛暨力升高科耐高温消防机器人产品交流研讨会
2021-10-19 10:21:30
浏览次数:

河北省消防协会赴北京参加北京消防协会主办的消防高新技术论坛

暨力升高科耐高温消防机器人产品交流研讨会

     为推动消防行业高质量发展,构建社会化消防服务供需对接平台,推广消防高新技术及产品应用,2021 年 10 月 12 日,北京消防协会在北京市金隅喜来登酒店五层雪松厅,举办了消防高新技术论坛暨力升高科耐高温消防机器人产品交流研讨会。


      河北省消防协会会长王凤林、秘书长陈良与中国消防协会、各省级消防协会的领导和专家,以及部分相关社会单位代表共同参加了此次会议。


      会议由应急管理部灭火救援专家组成员,北京消防专家委员会主任吴志强主持。会上,北京消防协会孙富会长致辞;北京力升高科科技有限公司总经理、总设计师唐飞,介绍了耐高温机器人等消防高新技术应用背景和相关产品。大会从学术层面探讨和分析了力升高科千度耐高温消防机器人在火灾救援场景中的应有前景和技术优势。会后,我会王风林会长与陈良秘书长同各省级消防协会领导和企业专职消防队等用户方代表进行了深度自由交流。
      通过此次论坛的学术交流,河北消防协会将继续丰富社会化消防供需对接平台的内容和形式,充分发挥行业协会的资源优势,不断加强同友好协会、消防行业市场主体、社会各界的交流合作,全面加强协会自身建设,助力形成共建、共治、共享的社会化工作新格局,积极推动消防行业高质量发展。