当前位置:

工作动态 >
河北省消防协会会长到江山市消防协会调研走访
2021-09-08 13:37:55
浏览次数:

河北省消防协会会长

到江山市消防协会调研走访

    9月4日,我会会长王凤林会同北京消防协会会长孙富,一起到浙江省衢州市江山市消防协会调研走访,实地考察了海康威视智慧消防产业基地、增裕实业灭火器筒体生产车间等代表性消防企业,与企业负责人和生产一线员工进行了深入交流。到江山市消防产业综合服务中心,参观了入驻企业办公室和共享会议室等服务设施。  
    调研中,江山市委常委、统战部部长姜方云,江山市人民政府行业办公室副主任陈红,江山市消防行业协会会长姜华雄等,从当地政策环境、服务措施、产业特点、市场规模、就业状况等方面,介绍了江山市消防产业发展模式。详细阐述了江山市“致力打造中国消防第一城”的应急消防产业发展理念和目标,回顾了江山市灭火器、防火门、消防水枪等100多家消防企业的发展历程,分析了消防行业协会的会员构成以及在全国各地的分布情况,展望了消防产业的发展前景。邀请河北省消防协会、北京消防协会参加将于10月份举办的《江山市第三届消防产业大会》。

    王凤林会长和孙富会长对江山市领导、消防协会和消防企业表示感谢,并希望在行业协会建设、消防企业服务等领域,进一步加强合作交流,学习推广“江山消防模式”,共同推动十四五时期消防行业的高质量发展。