当前位置:

工作动态 >
我会王凤林会长参加了河北省知名会长第26次联谊会
2021-08-02 11:09:00
浏览次数:

我会王凤林会长参加了河北省知名会长

第26次联谊会

   近日,由河北省不动产商会主办,河北省河南商会承办的“河北省知名会长第26次联谊会”在石家庄举行。会上,10余位商协会会长畅所欲言,就怎样发挥党组织的先锋模范作用,怎样服务会员,实现企业升级发展等话题发表了各自的真知灼见。河北省不动产商会党支部书记、执行会长兼秘书长刘彦坤主持会议。我会王凤林会长参加了此次会议。

   刘彦坤表示,作为商协会会长,也是企业的一把手,大家要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好贯彻落实,坚守做好“两个健康”事业的使命担当,努力为企业发展贡献自己的力量。

   河北省工商联常委、河北省河南商会会长、本届联谊会轮值主席李广亮发表主旨演讲。李广亮指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,形成了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。他强调,联谊会作为知名会长的心中的家园,承载着无数人的美好希望,也寄托着我们的奋斗梦想。让我们怀着无比的期待,同守初心,只争朝夕,守望相助、风雨同行,携手共建更加美好的未来。
   河北省不动产商会终身荣誉会长张凤珠、石家庄电器线缆商会会长赵汇强、河北省饭店烹饪餐饮行业协会会长吕毅华、河北省陕西商会会长段志荣、石家庄邢台商会会长张利全、河北省冀商文化研究会会长王万华、河北省资本运营协会会长李沛熠、河北省包装业商会会长李小斗、河北省不动产商会监事会主席张步南、河北省甘肃商会会长张天太、河北省对外投资与经济合作协会会长张建国、河北省汽车美容行业协会会长耿智广、河北省民营企业发展促进会会长李志彦、河北省消防协会会长王凤林等在会上先后发言。
   河北省工商联副主席、河北省不动产商会会长吴振山在发言中特别强调,做企业要做到三个第一位。一是要把党和国家利益放到第一位;二是要把人民和社会利益放到第一位;三是要把员工利益放到第一位。只有做好这三个第一位,企业才能做大做强。
   河北省工商联会员处一级调研员刘立波做总结性发言,他说,河北省知名会长联谊会已经成为一个品牌,每次活动主题政治站位高,立意深,切中当前政经要点,在业内和社会产生了很强的正能量互动效应。

   李广亮、刘彦坤向河北省知名会长第27届轮值主席、河北省饭店烹饪餐饮行业协会会长吕毅华颁发证牌并进行会旗交接仪式。